Вы правильно делаете , что хотите выбрать хорошую и надежную компанию разработчиков веб сайтом . Как говориться к кому обратишься , то и получишь .А то можно заплатить за все и ни чего не получить ! Сейчас таких фирм много , и уже появился их рейтинг , что я думаю поможет Вам определиться в выборе .В рейтинге участвуют digital-агентства, разрабатывающие сайты для крупнейших российских и международных компаний.При создании рейтинга были использованы открытые источники данных: рейтинг ведущих компаний российской экономики «Эксперт-600», рейтинг 2000 крупнейших мировых компаний, подготовленный Forbes, а также рейтинг 200 крупнейших частных компаний России.А редакция сайта все эти данные обработала и показала наглядно , кто и на каком месте располагается . Так, что все наглядно и понятно к кому стоит обратиться и доверить создания своего магазина .Я так и поступила , молодцы все сделали быстро и красиво . Вот тут Вы все и увидите
http://www.ratingruneta.ru/digital-agencies/ . Думаю я не плохо ответила на Ваш вопрос , успехов в бизнесе .